Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gabz OK.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Lage :) sehr ansprechend, aber: Zimmer Mega klein, immer wieder Probleme mit warmen Wasser, muffelgeruch im Zimmer, Rezeptionschefin Mega überzeugt vom Hotel und nicht Kritikfähig, wurde beim Unzufriedenheit sofort kritisiert wieso ich Kritik äußere. Wir sind ein kleines Haus mit Eigentümern und keine Hotelkette, wurde an der Rezeption von der Chefin rund gemacht wieso ich die hohen Parkgebühren reklamiere. Ich würde angeblich das Haus bedrohen. Der Muffelgeruch ist wohl nur Einbildung ? Diese Ansagen haben den Aufenthalt extrem ruiniert. Der Pool ist ohne Beleuchtung, abends kaum Licht im Wellness, so hatten wir uns das nicht vorgestellt. Die Betten haben ungemütliche eingelegte Ritzen: folge Rückenschmerzen und schlechter Schlaf, Kindergetrampel von oben die halbe Nacht: aber psssst nichts sagen, wird nicht akzeptiert!! Ingesamt nicht für Paare zu empfehlen: es gibt größere und besser Häuser, insgesamt für zwei Nächte über 350€ bezahlt. Eindeutig zu teuer für die ganzen Mackel, es wird die Lage ausgenutzt und ordentlich abkassiert. Halbpension 3 Gänge 40€?? Bei 300€ für zwei Nächte ?

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarah

Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie in Ihrer Bewertung von so viel empfundenem Schatten berichten und abgesehen von seiner Lage keine positiven Merkmale im Strandhotel Ostseeblick wahrgenommen haben bzw. zu teilen wissen. Wir möchten uns für etwaige technische Mängel während Ihres Aufenthaltes entschuldigen sowie insbesondere dafür, dass es uns offensichtlich nicht gelungen ist, Ihnen ein Gefühl des absoluten Willkommensseins in jeder Situation zu transportieren - eine viel geschätzte Stärke unseres gesamten Teams. So ist es auch bedauernswert, dass Sie sich hinsichtlich Ihres Schlafkomforts nicht an uns gewandt haben. Gern hätten wir eine Liebesbrücke zwischengelegt. Ihre Rückmeldung betrübt uns und wir werden Sie zum Bestandteil unserer wöchentlichen Austauschgespräche nehmen. Schade, dass Sie keine freundlichen Seiten unseres Ostseeblick wahrnehmen konnten. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann mit Strandhotel Ostseeblick Team