- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub auf einer Insel ohne Auto´s - toll zum Entschleunigen! Gut geführtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und schönem Ambiente. Serviepersonal sehr (manchmal fast zu) zuvorkommend und sehr gute Küche. Wir haben uns bestens erholt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder, müssen aber jetzt erstmal ein wenig sparen, denn das Haus hat neben der gehobenen Qualität eben durchaus auch gehobene Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Götz & Sybille |
Sehr geehrte Sybille und sehr geehrter Götz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Sie haben vollkommen recht, dass Juist der richtige Ort zum Entschleunigen ist und es freut uns sehr, dass wir für Sie auch das passende Hotel dafür sind. Mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern, den Köstlichkeiten aus der Küche und den Angeboten in unserem Wellnessbereich bieten wir auch ein sehr gutes Ambiente, damit sich unser Gast vom Alltag erholen kann. Ein kleiner Tipp: In der Neben-und Mittelsaison sind bei uns attraktive Arrangements buchbar, in denen neben der Übernachtung mit Frühstück, die Halbpension am Abend und teilweise auch Anwendungen in unserem Wellnessbereich LeS.P.A inkludiert sind. Vielleicht ist auch für Sie ein passendes Arrangmentpaket geschnürt, damit Sie uns bald wieder besuchen können. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen sich Ihre Gastgeber vom Strandhotel Kurhaus Juist!