Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einen besonderen Hochzeitstag erleben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.Unser sehr gut ausgestattetes Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet und bot eine herrliche Aussicht in die Natur. Die Restauration war vorbildlich.Sehr gern blicken wir auf diesen einmaligen, zwar leider nur Kurzurlaub, zurück und planen schon in kurzer Zeit einen längeren Urlaub auf der Zauberinsel und dem Zauberstrandhotel Kurhaus Juist.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Frau einen besonderen Hochzeitstag bereitet haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr darum bemüht unseren Gästen schöne und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen und konnten Sie mit ihrer Arbeit „verzaubern“. Schön, dass wir Sie von uns begeistern konnten und Sie jetzt schon bereits in der Planung für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Ihrem „Zauberstrandhotel“ von der Zauberinsel Ihre Gastgeber vom Strandhotel Kurhaus Juist