Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Definitive Weiterempfehlung, auch als Familie

Das Hotel hat eine absolute Traumlage. Wenige Minuten zum Strand, wenige Minuten ins Zentrum. Die Sauberkeit des Hotels war einwandfrei, egal ob Schwimmbad, Stranddusche, Zimmer, Frühstückssaal, Bar, etc. es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. WLAN war inklusive, im ganzen Hotel, auch auf den Zimmern, sehr gut verfügbar. Während unserem Aufenthalt waren einige 3-Generationenurlauber anwesend, wir gehörten auch darunter. Ansonsten war die Altersklasse eher höher anzusehen. Viele Kinder waren anwesend, die durch das Personal äußerst betüttelt wurden, auch im hauseigenen Spielzimmer durch Svetlana, sie hat das toll gemacht.

• Die Größe war für uns vier perfekt, wir hatten eine Suite. Eine kleine Küche war installiert, hier konnte man auch schnell mal was kochen, wenn die Kinder Hunger hatten. Das Bad hätte etwas größer sein können, aber war ok.

• Frühstück war super. Die Bar hatten wir einmal genutzt, nachmittags zum Waffeln essen, einfach spitze. Abends haben wir das Restaurant nicht genutzt, wir probieren lieber alles im Umkreis aus. Aber die Küche war landestypisch, also viel Fisch, etc.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption, Bedienungen, Zimmerservice, alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Im Haus befand sich auch die Arztpraxis eines Inselarztes, der sehr nett war (unser Sohn hatte starkes Fieber). Zimmerreinigung fand immer während des Frühstückes statt, die Damen waren sehr schnell, ordentlich und hilfsbereit, unser Zimmer war nach dem Frühstück immer sauber und aufgeräumt, ein Lob an das Team. Beschwerden hatten wir keine.

• Wie gesagt, ein paar Minuten zum Strand und zum Zentrum. Es gibt einige Läden, wo man in Ruhe shoppen kann.

Das Schwimmbad war super, andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Christian