Sehr guter Zustand des Hotels Sehr sauber, sehr stilvoll, eines der schönsten Hotels, das wir kennen,sehr gut geführt. Sehr zu empfehlen. Für die unerzogenen Kinder von Eltern, die glauben, Erziehung könne man andern überlassen und das Restaurant als Kinderspielzimmer betrachten, kann das Hotel nichts. Zimmer zur Nordseite wählen, tolle Sicht aufs Meer
Größe in Anbetracht des Preises von 250€ für das Doppelzimmer zu klein, ebenso das Bad ohne Dusche, nur Badewanne,alles etwas klein. Sauberkeit sehr gut.
Wir waren zum vierten Mal dort, das Frühstück ist nach wie vor ausgezeichnet, es fehlt an nichts. Leider hat abends offenbar der Küchenchef gewechselt, am ersten Abend griechisches Büffet, teils ungenießbar. Am nächsten Abend war es besser, aber Preis und Leistung stimmen nicht überein. Daher verzichteten wir auf die Halbpension und gingen zum Köbes oder zur Strandbar. Schade, denn das Ambiente ist unübertroffen, ebenso der Service.
Sehr freundlicher Service, sehr aufmerksam, sowohl Rezeption als auch Restaurant
Sehr kurze Entfernung zum Strand, ausgezeichneter Weg dorthin, WC in der Nähe, immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabina |
Sehr geehrte Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns wiederholt besucht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses sehr zufrieden sind! In der Tat gab es einen Wechsel in der Küchenleitung und unser jetziges Küchenteam besticht durch eine moderne, innovative und junge Kulinarik. Natürlich geht das Team auch auf Wünsche der Gäste ein und versucht diese auch umzusetzen. Uns tut es sehr leid, dass wir Sie damit nicht begeistern konnten. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, wenn Sie uns hoffentlich erneut besuchen kommen. Wir würden uns freuen! Mit freundlichsten Grüßen von Juist Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist