Henry & Hella (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommem immer wieder

Wir waren in diesem Jahr zum 7. mal im Strandhotel Hohenzollern und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und Service und Zimmer sind perfekt. Das Essen was wir jeden Abend genossen haben ist einfach nur sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Wie gesagt immer wieder . Wir haben immer ein behinderten gerechtes Zimmer, da mein Mann im Rollstuhl sitzt und das klappt alles vorzüglich. Wie gesagt nächstes Jahr sind wir wieder da .

• Wir haben immer ein behinderten gerechtes Zimmer, da mein Mann im Rollstuhl sitzt. Wir können mit dem Rollstuhl in die Dusche fahren und das klappt prima

• Wir buchen immer nur Übernachtung Frühstück lassen uns jedoch jeden Abend im Restaurant zum Speisen einen Tisch reservieren , da das Essen sehr gut ist . Die Preise sind gehoben aber durchaus gerechtfertigt. Esen einfach nur gut

• Der Service von der Rezeption, Restaurant und auch von den Zimmermädchen ist perfekt.

• Die Lage ist direkt an der oberen Strandpromenade und könnte nicht besser sein

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Henry & Hella