- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab im Juni 2007 noch eine Suite mit traumhaftem Meerblick bekommen, d. h. Hochsaison. Die Lage und der Meerblick, gute Erreichbarkeit vom Zug, alles bestens. Auch die telefonische Betreuung beim kurzfristigen buchen, sehr gut. Wenn man die Mitarbeiter anspricht, gibt es eine gute Betreuung! Fensterplatz beim Abendessen auch für Alleinreisende. Beim Frühstück gute Teeauswahl! Loser Tee! Endlich kein Beuteltee-trauma. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig. Die Sauna habe ich nur angeschaut. Sie liegt leider im Keller und ist ohne irgendeinen Blick, aber sauber und ordentlich. Nachfragen nach den Dachwohnungen wurden nicht so gern beantwortet, da sie nur vermietet werden, nicht selbst bewirtschaftet. Man gab mir aber kopierte Fotos von dem Prospekt. Meine Suite war ganz neu, sehr großzügig. Bestand aus Schlafzimmer, eng, mit Meerblick und Schränken, Wohnteil riesig und daher sind die Möbel viel zu klein gewählt. Ein Minisofa und zwei winzig kleine Rattanstühle, Schreibtisch, Anrichte und TV an der Wand. Das wars. Leider kam man sich dort verloren vor. Nicht allzu gemütlich. Dafür aber zwei TV-Flats, einen im Schlafbereich, der andere im fast leeren Wohnzimmer. Meine Kritik wurde bei der Rezeption aufgenommen. Ob sie noch ein paar Möbel finden, kaufen, hängt vom Besitzer ab, der nicht auf Borkum wohnt. Alles in allem aber eine schöne Sache dort, für ein paar Tage auszuspannen und schnell ein Runde Borkum einzulegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut