Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wiedergerne in dieses Hotel

Gut

Das Hotel hat eine direkte Strandlage, während der Mahlzeiten haben wir den herrlichen Ausblick auf das Meer und die Dünen genossen. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, das Essen ist schmackhaft und liebevoll zubereitet. Besonders zu empfehlen sind die selbst gemachten Cookies. Der Küchenchef ist auf unser Nachfragen (weil wir vom letzten Jahr wußten, wie lecker die sind) sofort eingegangen, am anderen Morgen gab es die knusprigen, weltbesten Cookies! Auch unsere beiden Enkelkinder, 4 u. 6 Jahre, fühlen sich dort sehr wohl, vom gesamten Personal wurde ihnen mancher Wunsch, auch ohne auszusprechen, erfüllt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gibt nichts zu bemängeln.

• Das ansprechendeZimmer war für uns geräumig genug, allerdings ist das Bad sehr klein. Zimmerreinigung täglich und gut .

• Es gibt das Restaurant Pallee. Abends kann man sich in der Bar aufhalten. Außerdem haben Kinder die Möglichkeit, in einem Spieleparadies zu toben, die Erwachsenen können dann in Ruhe das Essen genießen (das haben wir besonders gschätzt!) Angenehme Atmosphäre, Preise befinden sich im oberen Bereich. Sauberkeit und Hygiene sind nicht zu bemängeln.

• Gut
  • Alles beschrieben unter "Hotel allgemein"

• Das Hotel hat direkte Strandlage, man ist in 2 Minuten am herrlich weißen Sandstrand. Für uns war es optimal, weil unsere Enkelkinder dort einen Spielplatz hatten. Wir haben uns Fahrräder geliehen und sind von dort aus los gefahren. Geschäfte sind in ca. 5-7 Gehminuten zu erreichen. Die Borkumbahn bringt die Gäste zum Bahnhot, das Hotel ist dann auch in knapp 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Helmut