Roland (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel für Erholung und Natur

Sehr nettes Hotel mit sehr gutem, nicht zu aufdringlichen Service in traumhafter Lage. Das Frühstück, der SPA-Bereich und die Ostsee hätten auch bei schlechterem Wetter, als wir es hatten, den Erholungswert gesichert. Auf Familien war das Team sehr gut vorbereitet. Alle Wünsche wurden zeitnah und souverän erfüllt. Bsp.: Zum als solches angemeldetem und mit drei externen Gästen aufgestocktem Geburtstagsfrühstück für unseren 10-Jährigen war als Aufmerksamkeit des Hauses ein Büchlein mit schwer fassbaren Lebensweisheiten hinterlegt. Um den Jungen nicht zu überfordern, habe ich es einkassiert und zurückgegeben. Es gab stattdessen einen tollen Schlüsselanhänger. Möglicherweise hat aber auch die Kommunikation zwischen Rezeption und Küche nicht geklappt, zumindest hätte sich mein Sohn mehr über Smarties als Tischdeko gefreut als über die hübschen Rosen. Sehr zu empfehlen die Fahrradstrecke bis hoch nach Ahrenshoop über den Deich oder noch weiter bis in den Darß und nach Wieck oder Born und zurück.

• Maisonette-Wohnung belegt mit zwei Erwachsenen und drei Kindern sehr großzügig (zwei Vollbäder, zwei Fernseher, zwei Schlafzimmer). Sehr empfehlenswert.

• Sehr gutes Frühstück mit allem, was sich wünschen lässt. Das gilt auch für Abends. Wir haben an einigen Tagen aber auch auswärts gegessen, um die Umgebung kennen zu lernen. Das ist ohne weiteres möglich. Sehr zu empfehlen auch die Dachterasse. Das A La Carte Restaurant haben wir nicht genutzt. Auch dort aber ein toller Ausblick.

• Gut
  • Annähernd perfekt, nur sehr selten etwas kompliziert oder undurchdacht (s.o.)

• Für Ostsee-Strandurlaub perfekt und für Radwanderer oder Wanderer auch ein hervorragender Ausgangspunkt für Exkursionen. Gut erreichbar mit Auto und vom nahen Ribnitz-Damgarten mit dem Zug.

Spa mit Pool und Sauna sehr gut, Fitness-Bereich sehr gut, Fahrradverleih mit voller Auswahl (inkl Anhänger) verfügbar. Strandbereich mit kleiner Bude, die aber im Laufe der Woche in die Winterpause ging. Herrliche Natur in zahlreichen Facetten in der Nähe. Für die Kinder ausreichend Programm. Unsere Kinder möchten vor allem den Pool und die Textilsauna am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen für Ihren eingehenden Beitrag danken. Es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und Sie den Herbst hier am Meer auskosteten. So sind Sie und Ihr Immunsystem sicher gut für die kältere Jahreszeit gewappnet! Ich bedauere, dass es beim Alter des Geburtstagskinds einen Irrtum gab und danke Ihnen, dass Sie uns hierauf gleich ansprachen, so dass wir die Situation doch noch retten konnten. Dem nächsten Wiedersehen blicken wir mit Vorfreude entgegen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche von der Ostsee, Isolde Heinz General Manager