Gepflegtes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer hübsch eingerichtet. Restaurant Ostseelounge ist der Knüller.
Wir hatten eine Suite. In dieses Hotel fahren wir schon 25 Jahre. Es wurde kein Wasser aufgefüllt, Shampoo uns Duschgel nur nach Aufforderung. Die Sauberkeit war nicht wie wir es gewöhnt waren.
Hervorragend die Ostseelounge. Essen sonst ganz gut. Fanden wir schon besser. Getränke an der Bar waren schnell aufgebraucht und es gab keinen Nachschub.
Die Blumen wurden zum Geburtstag nur nach Anfrage gebracht. Sonst sehr nettes Personal.
Pool ist super.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ich danke Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen während der letzten 25 Jahre. Wenn Gäste sich aus Überzeugung immer wieder für eine Rückkehr in unser Haus entscheiden, ist dies eine besonders schöne Bestätigung für uns - als auch Motivation. Ich bedauere, dass bei Ihrem kürzlichen Besuch nicht alles rund lief, so dass nun ein Gefühl der Enttäuschung zurück bleibt. Ihren Anmerkungen werde ich selbstverständlich nachgehen. Es ist mir sehr daran gelegen, dass Sie uns auch in Zukunft immer wieder mit Freude und mit absoluter Zufriedenheit besuchen. Beim nächsten Mal erleben Sie uns hoffentlich wieder mit gewohnt hoher Qualität in allen Bereichen. Herzlichst Isolde Heinz Generaldirektorin