- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt enttäuschend und kein adäquates Preis-Leistungs-Verhältnis Wir waren über Silvester mit Kind im Hotel, von welchem wir uns mit 4*S und Kinderclub bei 500€/Tag natürlich entsprechende Qualität erhofften. Bereits bei Checkin wurden wir unfreundlich mit dem Hinweis begrüßt, dass wir ohne Vorlage des (zu Weihnachten verschenkten) "symbolischen" Gutscheins das Zimmer "noch einmal bezahlen" müssten. Aber einen Hinweis darauf, den Gutschein bei Anreise vorzulegen, gab es weder per Mail noch postalisch. War juristisch natürlich inkorrekt, da das Zimmer bereits vollständig VOR Anreise bezahlt war. Das Hotel selbst ist alt und teilweise hübsch renoviert, aber eben nur teilweise. Dies führt dazu, dass die Saunalandschaft innen keine direkte Verbindung zum Ruheraum hat, sondern durch einen Gang getrennt wird. Der Wellnessbereich ist durchschnittlich. Sehr schön ist die Sauna direkt am Strand. Bei Halbpension im Silvesterpaket gab es abends immer "nur" Buffet, was natürlich zu viel Unruhe im Speiseraum führte. Das Silvesterbuffet war zu üppig und überladen, aber gut, wer es mag... Enttäuschend war dann das Feuerwerk des Hotels, welches viel zu verspätet (ca. 00:20 Uhr) begann und dann unglaubliche 5 Minuten andauerte, wir waren alle entsetzt. Bei einem Silvesterabend für über 200€ pro Person exkl. der Getränke. Der Tanz zur Band begann sehr spät (nach 22:00 Uhr), da nützte der Kinderclub bis 23:30 Uhr natürlich wenig. Der Kinderclub aber muss positiv erwähnt werden, es gab nur eine (aber sehr nette!!) Betreuerin, welche sich wirklich sehr viel Mühe gab. Viel Outdoor- oder Indoorspielmöglichkeiten gab es allerdings nicht. Im Schwimmbad gab es Verbotszeiten für Kinder und es war auch zeitlich eingeschränkt, so dass man zumindest den Eindruck haben musste, Kinder seien doch nicht so erwünscht. Alles in allem ist es ein nettes Hotel, welches allerdings nicht 4*superior-würdig ist, aus diesem Grunde keine Weiterempfehlung!
nicht so modern
Rezeption teilweise unfreundlich, aber abhängig von Person
sehr ruhig, aber eben auch sehr ruhig... Fußläufig nur Strand etc. erreichbar, kaum Geschäfte / Restaurants etc.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Danke für Ihr ausführliches Feedback. Sieben Monate nach Ihrem Silvester-Aufenthalt ist es für mich nicht ganz einfach alle Vorfälle im Detail nachzuvollziehen, möchte Ihnen an dieser Stelle jedoch versichern, dass Feier- und Festtage mit ganz viel Planung und Vorbereitung verbunden sind, genauso wie mit dem Wunsch, unseren Gästen einen einmaligen Rahmen zu bieten. Die Veranstaltung zum Jahreswechsel hat bei uns Tradition. Das Buffet und die Qualität der Speisen erfreuen sich jedes Jahr immer wieder großer Beliebtheit und auch der Ablauf des Programms erhält Anerkennung von unseren Gästen. Die Live-Band setzt nach dem Ende des Essens ein und das Feuerwerk wird um 00:10 Uhr gestartet. Schade, dass die Veranstaltung nicht ganz ihren Geschmack getroffen hat. Ich freue mich aber, dass Sie dem Aufenthalt auch Positives abgewinnen konnten. Hoffentlich gibt es Gelegenheit, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Isolde Heinz Direktorin