Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophales BBQ, Hitzestau im Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Die Zuteilung für die zweite Zeitschiene (ab 20,00 Uhr) für das BBQ haben wir gerne angenommen. Leider gab es bei unserer Ankunft nur noch verkohltes Fleisch, vertrockneten Fisch in Folie und kaltes Gemüse! Das Zimmer war völlig überhitzt und konnte nur durch öffnen der Balkontür und der Zimmertür ein wenig gelüftet werden. Das Personal war sehr bemüht, aber überfordert.

• Sauberkeit

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie zum Barbecue nicht die große Auswahl bekommen haben, für die wir hier bekannt sind. Besonders an den extrem warmen Tagen, Anfang Juli, ist es ja in den Abendstunden angenehm auf unserer Terrasse. Seien Sie sich sicher, dass es bei unseren Grillabenden immer genug und eine Auswahl frisch gegrilltem Fleisch und Fisch gibt. Gerne würden wir den Beweis bei Ihnen nachholen. Da die Temperatur am Tag über 30°C war und Sie ein Zimmer zur See- und Sonnenseite hatten, kann die Sonne bei nicht geschlossenen Vorhängen das Zimmer stark aufheizen. Aus diesem Grund gibt es für die gesamte Fensterfläche komplette Verdunkelungsvorhänge mit reflektierender Oberfläche. Und zum Glück geht die Temperatur durch die unmittelbare Nähe zum Meer jeden Abend immer auf ein angenehmes Maß zurück, an Ihren Aufenthaltstagen war das dann 16/17°C. Damit man auch diese natürliche Klimaanlage nutzen kann haben alle Zimmer große, mit Insektengittern geschützte Fenster. Das hat dann noch den positiven Effekt, dass Sie mit dem Rauschen der Wellen einschlafen können. Gerne können wir Ihnen auch bei dem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Waldseite anbieten, da scheint die Sonne dann nur am Vormittag herein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben um Ihnen beweisen zu können, dass wir Sie mit unserem Barbecue begeistern werden und dass auch die Sonnensicherungen funktionieren. Wir werden Sie gerne dabei unterstützen. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor