Hennie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage mit allen Vor- und Nachteilen

Gut

Der Deichgraf ist ein gepflegtes 4 Sterne Haus mit geschmachvoll eleganter Möblierung in den Zimmern und einem sehr witzigen Schiffsambiente im Restaurant.

• Klein aber nicht zu klein. Wir hatten Zimmer 8. Das Bad ist mit bodentiefer Dusche und Badewanne ausgestatt. Alles modern, gepflegt und sehr ansprechend. Viele nette Kleinigkeiten machen den Empfang im Zimmer sehr schön-einfach überraschen lassen. Tipp: für ruhesuchende Gäste mit Lärmproblem ist das Hotel ungeeignet- man hat wohl auf die Trittschalldämmung verzichtet, wir hörten die Paare neben uns und über uns sogar beim Lichteinschalten, vom Umherlaufen im Zimmer ganz zu schweigen. Zimmer 14 ist übrigends recht groß, das Bad hat eine Eckwanne.

• Ambitionierte Frischeküche. Am ersten Abend, da war das Restaurant fast leer, war das Essen hervorragend. Am zweiten Abend, da war das Restaurant halbvoll, der Fischgang völlig übersalzen. Mein Tipp: keine Kartoffeln esse: die sind mehlig und ungenießbar.

• Sehr nettes Personal. Viele Azubis die dringend mehr Anleitung benötigen, aber sehr bemüht sind. 10 Euro Aufpreis für den Hund "erhöhter Reinigungsaufwand"- aber das Zimmer wurde nicht gesaugt. Sauberkeit ansonsten o.k. aber nicht spitzenmäßig. Sky kostet Aufpreis, aber es gibt kein ausliegendes aktuelles Programm.

• Direkt hinter den Dünen, wirklich wunderbar. Am Ende einer Straße, was im Sommer sicherlich ein reges Autotreiben bedeutet, mit der Haltestelle der Mollibahn vor der Tür. Im Winter schön ruhig und verträumt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Hennie