sehr ansprechendes hotel in schöner lage, 1 min. vom strand entfernt. wir hatten einen groupon-gutschein und wurden sehr höflich empfangen. die mitarbeiter an der rezeption waren alle durchweg sehr nett!! unser zimmer war eher entgegen der fotos im netz enttäuschend. etwas klein und eher abgenutzt. besonders das bad war sehr eng und die putzfrau könnte besser sein. für ein 4-sterne haus erwarte ich aufgefülltes duschgeld, was in der dusche fest installiert war. dieses war durchgängig leer. der saunabereich ist schön. klein, aber fein passt hier. die sauna ist nett und man kann auch schön am kamin liegen. musik etc. kann man sich selber aussuchen und anmachen, ebenso kann man wasser und tee trinken. besonders hervorheben möchte ich die küche. wir hatten jeden abend ein 4 gänge menü und es war der absolute hammer!!! so superlecker haben wir selten in hotels gegessen. auch wie das essen angemacht war, ein traum!!! 5 sterne plus kann ich hier nur sagen. das frühstücksbuffet war in unseren augen auch sehr gut. wir würden auf jeden fall wieder herkommen, da das gesamtpaket stimmte.
könnte größer sein, aber wir hatten einen balkon und das war super
1a, abendessen ein traum. frühstück auch super!
siehe oben, rezeption supernett, restaurant gemischt ehrlich gesagt
siehe oben, schön am strand gelegen, sonst eher nichts in der nähe
- Wellness
- Sport
siehe oben, schöner kleiner saunabereich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |