Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Supergeiles Wellnesshotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Supergeiles Wellnesshotel direkt an der Strandpromenade und Leuchtturm. Wir hatten leider ein Zimmer nach hinten raus und konnten den Meerblick nicht genießen, aber das Zimmer war trotzdem toll. Etwas asymetrisch geschnitten, sehr großzügig. Modernes Bad. Klasse Wellnessbereich im 4.+5.Stock. Man "schwebt" über dem Strand, dem Meer und kann so richtig relaxen und mit Meerblick saunieren und schwimmen oder es sich im Liegestuhl gemütlich machen. Sehr nettes Personal im Wellnessbereich - uns wurde auf Wunsch unser frisch gezapftes Bier direkt an den Liegestuhl gebracht. Das nenne ich Service. Haben mehrere Massagen genossen. Schöner Saunabereich - einziges Manko ist, dass dort nur eine normale Dusche ist. Wenn es voll ist müsste man warten oder sich etwas anziehen und in den Schwimmbadbereich ausweichen. Leider wurde am Saunabereich ein weiterer Ruheraum gebaut, so dass man etwas Baulärm hatte. Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Angefangen mit 7 oder 8 verschiedenen Säften, massenweise Wurst, Käse, Fisch, Obst, Quark, Eierspeisen, 13 versch. Marmeladen-Honig-Nutella Sorten... In einem Nebenraum (wo auch das Brot, Eier, Rühreier, Röstis, Würstchen... stehen) wurden auf Wunsch auch Eiergerichte frisch zubereitet. Sehr aufmerksames Personal. Haben einmal Abends im Hotel gegessen. Sehr lecker. Interessante Karte. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness