Sehr schönes ruhiges Hotel ( außnahme Toilettenspühlung) Riesige Zimmer und eine riesige Dusche, mindest für 4 Personen Hotel, Zimmer und andere Räume waren immer sauber. Allinclusiv Die Nationalitäten und auch die Altersgruppen waren sehr gut gemischt. kleiner Nachteil war, das in der zweiten Woche ein Kongress war, aber da kann ja der Reiseveranstalter nichts für. Wir werden auf alle fälle wieder hingehen.
Siehe Hotelbeschreibung im Internet
Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Restaurants war sauber und das Personal sehr aufmerksam und flott.
Das gesamte Personal war super freundlich und diese meinte das wirklich ehrlich. man wurde immer gegrüßt, auch vom Direktor Pedro. An der Rezeption war immer jemand da, der Deutsch gesprochen hat, ebenfalls wurde Französisch und Englisch gesprochen, andere Sprachen habe ich selber nicht mitbekommen.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, leider war der Transfer vom Flughafen mit 2 Std. doch recht lange, doch ab 2011 wird der neue Flughafen angeflogen, der ca. 30 Min. entfehrnt ist. Viele Ausflugmöglichkeiten direkt im Hotel zu buchen.
Spitzen Animation, wir haben noch nie soviel gelacht Sehr sauberer Sandstrand, das Wasser im Pool war etwas kühl, aber noch absolut ok. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Tanja & Harry |