Das Hotel war sehr schön. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Das Zimmer haben wir -wie gebucht- bekommen. Zusatzwünsche wie: ein zweites Kopfkissen oder Austausch der Fernbedienungsbatterien erfolgten umgehend. Übrigens, haben wir durchaus Personal an der Rezeption getroffen, welches deutsch sprach.
Einrichtung war schön. Blick super. Sauberkei war auf jeden Fall gegeben.
Die Qualität des Essens war ok. Allerdings war das Personal im Kochbereich nicht in der Lage vorausschauend zu kochen. zB am Morgen waren oft keine Eier da - bestimmte Fleischsorten kamen nicht genug nach. Das mag auch mit dem überwiegend osteurpäischen Puplikum zusammenhängen, die anscheinend nicht wissen, daß man beim mehr als 1 x nachlegen darf.
Das Bedienungspersonal war sehr zuvorkommend. Bereits am zweiten Tag wußten unsere Kellner, was wir zum Abendessen trinken. Die Getränke standen bereits auf dem Tisch. Außerdem bemühte man sich ständig, durch schöne Blumendekorationen auf dem Tisch ein schönes Ambiente zu schaffen. Beim Mittagessen, das wir im Haupthaus zu genommen haben, saßen wir fast immer in einer bestimmten Tischreihe. Auch hier kamen die Kellner -sobald sie uns wahrgenommen haben- direkt mit den Wunschgetränken auf uns zu. Am Abend an der Bar gab es den besonders aufmerksamen Kellner Ramsey, der sich um schnellste Bedienung bemühte und auch bei belegten Tischen irgendwie immer einen Platz für uns hatte. Das war für uns 5 Sterne Standard.
Wir wollten einen Badeurlaub - dafür war das Hotel optimal. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war allerdings sehr weit. Die Tui Reiseleitung hat bei unserer Beschwerde mit einem Geschenk reagiert und außerdem dafür gesorgt, daß der Rücktransfer in einer kürzeren Zeit erfolgte. Das auf der Rücktour ein Lastwagen auf der Straße umgefallen war und wiederum zu einer Verzögerung führte, ist höhere Gewalt und kann der TUI nicht zur Last gelegt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Doris & Hubert |