Für ein Familienhotel,keinerlei Animationen. Geschweige denn ein Kidsclub. Die "Animatöre" sitzen lieber im Schatten ,rauchen und unterhalten sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist groß aber abgewohnt und alt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Tag das gleiche am Buffet... keine Abwechslung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Nur freundlich wenn Sie sich Trinkgeld erhofft haben.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Quad Tour ( wurde vom Hotel angeboten).Aber bitte nicht buchen, es ist die reinste Abzocke für das was man bekommen hat. Die versprechen Dir viel was Du bekommst, nichts davon ist wahr.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind immer sehr voll, für eine Absteige dieser Größe, definitiv viel zu klein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Hotelhandtücher muss man kaution in Bar hinterlegen. Man bekommt das Geld zwar wieder aber meist am Ende seines Aufenthaltes. Dann hat man wieder TDN in der Tasche, darf Sie aber nicht mit ausser Landes nehmen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Icke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Unterhaltung und den Kinderclub betrifft. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Animateuren zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Team besprechen, um eine ansprechendere und aktivere Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu den Zimmern und der Auswahl an Speisen; dies sind Bereiche, die wir ständig verbessern wollen. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet