Besonders gut hat uns das Meerwasser und der saubere Strand gefallen. Ebenso das Essen und das nette Personal in der gesamten Anlage .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schöner großer geräumiger Bungalow
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war sehr abwechslungsreich vorallem das Frühstück mit den frisch gepressten Säften ist sehr zu empfehlen . Alle Getränke bekommt man in Flaschen und werden am Tisch geöffnet, dies fanden wir besonders toll
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
2 große Pools vorhanden . 1 Meerwasserpool mit Poolbar und ein Süßwasserpool (Animationspool)
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Das Hotel hat einen sehr schönen sauberen Fitnessraum mit tollen Ausblick . Ausreichend Fitnessgeräte vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Meerwasser, den sauberen Strand und die Vielfalt der Speisen genossen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie den geräumigen Bungalow, das Frühstück mit frisch gepressten Säften und die Qualität der Getränke geschätzt haben. Ihre netten Worte über das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet