Madeleine
Verreist als Familie • Juli 2024
Perfekter Urlaub

Besonders gut hat uns das Meerwasser und der saubere Strand gefallen. Ebenso das Essen und das nette Personal in der gesamten Anlage .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöner großer geräumiger Bungalow

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war sehr abwechslungsreich vorallem das Frühstück mit den frisch gepressten Säften ist sehr zu empfehlen . Alle Getränke bekommt man in Flaschen und werden am Tisch geöffnet, dies fanden wir besonders toll

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrem freundlich

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

2 große Pools vorhanden . 1 Meerwasserpool mit Poolbar und ein Süßwasserpool (Animationspool)

Strand

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Das Hotel hat einen sehr schönen sauberen Fitnessraum mit tollen Ausblick . Ausreichend Fitnessgeräte vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Meerwasser, den sauberen Strand und die Vielfalt der Speisen genossen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie den geräumigen Bungalow, das Frühstück mit frisch gepressten Säften und die Qualität der Getränke geschätzt haben. Ihre netten Worte über das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet