Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag super wohl gefühlt. Schon am Empfang wurden wir zuvorkommend begrüßt , eine nette Dame hat uns dann auf unser Zimmer begleitet uns alles erklärt und sehr freundlich unsere Fragen beantwortet. Während unseres gesammten Aufenthaltes haben wir nicht einen schlecht gelaunten Angestellten erlebt. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche und kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war die 310 . Das große Zimmer und auch die Ausstattung haben uns sehr gefallen. Die Aussicht von dem schönen großen Balkon auf den Pool und das green von Loch 18 fanden wir auch sehr schön Vor allem das sehr große Bad mit einer Wanne, einer begehbaren Dusche und zwei großen Waschbecken hat uns begeistert. Die Betten fanden wir bequem und auch der Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen haben wir gerne genutzt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht daher können wir über die weiteren Mahlzeiten nichts sagen. Es gab zum Frühstück eigentlich alles und es würde zu lange dauern jetzt einzeln aufzuzählen. Uns hat jedenfalls überhaupt nichts gefehlt. Sogar Erbeeren und Sekt standen am Eingang zum Speisesall jeden Morgen bereit. Viele verschiede Säfte und Tees. Kaffee, Cappo oder Latte es gab alles. Zu erwähnen ist auch den überaus netten Herrn Müller, der Morgens Rühreier,Spiegeleier,Omlette mit vielen verschiedenen zutaten , Eier hart oder weichgekocht zubereitet. Er begrüßt die Gäste jeden Morgen super nett und hat auch immer einen guten Spruch auf Lager.
Alle Angestellen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. 2 mal täglich wurde das Zimmer in Ordnung gebracht.
Wir hatten in Palma auch einen Leihwagen gebucht mit dem wir in einer halben Stunde das Hotel erreicht haben. Durch den Leihwagen konnten wir in der Woche auch einige größere Ausflüge machen . Zu Fuß ist der Strand in ca. 10 Min. leicht erreichbar . Mit festen Schuhen kann man auch eine kleine Wanderung nach Peguera machen ca. 30-45 min. Dor sind dann auch mehrere verschiedene Restaurants und Geschäfte. Das Hotel liegt in der zugehörigen Golfanlage , daher für Golfer natürlich ein Mekka.
Der Finessraum fanden wir sehr ansprechend, groß mit auch vielen unterschiedlichen Geräten. Golf wird hier natürlich groß geschrieben und auch wir sind einige Runden gegangen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Anhieb so gut gefallen hat und dass Sie Ihre positiven Eindrücke auch an dieser Stelle mit uns und anderen Lesern teilen möchten. Ihrer ausführlichen Beschreibung ist kaum etwas hinzuzufügen und ganz sicher wird Sie manch einem interessierten Leser bei seiner Entscheidung helfen. Gleichzeitig geben uns Ihre lobenden Worte Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste stets nur das Beste zu geben. Noch einmal danken wir für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar