Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder dorthin!

Sehr freundliches Personal, und sehr gutes Frühstücksbuffet. Hätte ich die Möglichkeit, würde ich jederzeit dort wieder Urlaub machen.

• Ich habe gut geschlafen, es herrscht eine himmlische Ruhe. Wir hatten einen Fernseher, einen Couchtisch mit 2 Sesseln, natürlich ein Doppelbett, also eigentlich alles was gebraucht wird. Die untere Frage zu dem Preisleistungsverhältnis, kann ich nicht beurteilen, da unser Sohn uns dorthin eingeladen hat.

• Gut
  • da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das Personal war sehr freundlich, wir waren mit 2 kleinen Kindern dort, die auch sehr herzlich bedient und aufgenommen wurden.

• Diesbezüglich gab es überhaupt keine Probleme.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns in Camp de Mar so gut gefallen hat und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich außerdem die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und mit Freude hören wir, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und würden uns freuen, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar