Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, super gepflegte Anlage mit wunderschönem Außenpool. Innenpool sehr einladend, bedingt durch das sonnige Wetter habe ich diesen nicht genutzt;-). Hygieneregeln werden sehr gut umgesetzt und man fühlt sich sicher und wohl. Frühstücksbüffet einladend und ausreichend Auswahl. Live Cooking trotz weniger Gäste. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Restaurants auf Grund der wenigen Gäste verständlicher Weise geschlossen. Poolbar lädt aber zum verweilen unter Tags ein. Fazit : 1 Woche erholsamer, sehr schöner Urlaub
schöne, große neu renovierte Zimmer
freundlich, höflich, gut gelaunt , hilfsbereit
30 Min.mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Besuch und für das positive Feedback an dieser Stelle. In diesem Jahr, welches weltweit und in allen Lebensbereichen von der Covid19-Pandemie beherrscht wird, steht auch für uns die Sicherheit und das Wohlempfinden unserer Gäste und Mitarbeiter an oberster Stelle. Damit unsere Gäste den wohlverdienten Urlaub trotzdem entspannt genießen können, haben wir alles daran gesetzt, die Vorgaben der "neuen Normalität" verständlich und konsequent umzusetzen, ohne den Urlaubsgenuß einzuschränken. Umso mehr freuen wir uns über das positive Echo so vieler unserer Gäste, Sie alle bestätigen uns, dass auch in Zeiten der Pandemie ein unbeschwertes Urlaubsvergnügen möglich ist. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für das geschenkte Vertrauen und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar