Ein tolles Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Die auch in dieser schwierigen Zeit alles getan haben, daß man sich hier wohl fühlt. Es sind wenige Gäste dort. Leider. Aber dafür gibt es viel Platz zum entspannen! Immer gerne wieder!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch und für das positive Feedback an dieser Stelle. In diesem von der Pandemie gezeichneten Jahr freuen wir uns ganz besonders über das Vertrauen, welches unsere Gäste uns entgegengebracht haben. Selbstverständlich steht auch bei uns die Sicherheit und das Wohlempfinden unserer Gäste und Mitarbeiter an erster Stelle, und so haben wir uns große Mühe gegeben, sämtliche Vorsichtsmaßnahmen ersichtlich und konsequent einzuhalten, ohne das Urlaubserleben unserer Besucher zu beeeinträchtigen. Ihr Feedback und das so vieler anderer Gäste, welche uns in diesem Jahr besucht haben, freut uns daher ganz besonders und bestätigt uns in unserem Bestreben und der Überzeugung, dass auch trotz der schwierigen Umstände der Pandemie ein unbeschwertes Urlaubsvergnügen möglich ist. Wir bedanken für das geschenkte Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar