Der Urlaub war von Anfang sehr schön. Der Service war sehr und das Frühstück auch. Das einzige was wir nicht gefallen hat war das Restaurant im Hotel. Das Essen war leider sehr schlecht. Es gab seeteufel. Ansonsten kann man das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Viele Grüße
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen uns für alle unsere Gäste, dass sie sich von Anfang an wie zuhause fühlen können, um sich im Ambiente unseres Hauses entspannen und erholen zu können. Es freut uns, dass das im gelungen ist und Sie insbesondere mit unserem Frühstücksbuffet und den Serviceleistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Umso mehr bedauern, wir, dass Sie Ihnen der Seeteufel, welchen Sie in unserem Abendrestaurant zu sich nahmen, nicht zusagte. Dafür entschuldigen wir uns sehr herzlich. Natürlich ist es schade, wenn eine Speise einmal nicht den Erwartungen entspricht. Wir denken aber, dass unser Restaurant insgesamt den Vergleich mit anderen Restaurants keineswegs zu scheuen braucht. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback und freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar