Schöne andalusische Architektur, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (executiv) geräumig sauber und komfortabel mit einer großen Terrasse und Meerblick. Minibar inklusive (Bier, Wasser und Saft). Nespresso Machine für den morgendlichen Kaffee. Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Bashar Care |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir bedanken uns, dass auch Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie mit unseren Serviceleistungen trotz der zahlreichen Einschränkungen im Zuge der bekämpfung der Pandemie von unserem Haus überzeugen konnten. Wie schön, dass Ihnen auch die Architektur unseres Hotel so gut gefallen hat. wie Sie richtig anmerken, so hat sich Pedro Otzoup, der begnadete Architekt unserer anlage von der Architektur andalusischer abwer auch mallorquinischer Landsitze inspirieren lassen und hat es verstanden die verschiedenen Gebäude der Anlage in die liebliche Landschaft einzufügen, ohne sie zu zerstören. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wobei wir davon ausgehen, dass wir hoffentlich bald zu einer etwas „normaleren“ Realität zurückkehren dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar