Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Tolles Hotel direkt am Golfplatz. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt sicherer Aufenthalt in all den schwierigen Coronazeiten. Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Vor dem Hintergrund der weiter fortwährenden weltweiten Pandemie haben wir uns sehr gefreut, endlich wieder zufrieden Gäste bei uns verwöhnen zu dürfen. Das positive Feedback so vieler Gäste ist für uns eine Genugtuung und Belohnung für die vielen kleinen und großen Dinge, die in diesen Zeiten ganz besonders zu beachten sind, um ein Hotel überhaupt öffnen zu können. In allen Bereichen haben wir unser Bestes getan, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der sich kontinuierlich ändernden „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Das positive Echo unserer Gäste freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Einschätzung, dass auch in Zeiten der Pandemie ein unbeschwertes Urlaubserleben möglich ist. Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****