sehr schönes Hotel und ausgesprochen nette und aufmerksame Betreuung, trotz der Corona bedingtenEinschränkungen. Wir werden gerne wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Albert |
Liebe Gäste, über Ihre tolle Bewertung und den freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Wir bedanken uns außerdem für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hauses. Gerade in diesem, noch immer von der weltweiten Pandemie pberschatteten Jahr r freuen wir uns sehr über das positive Feedback so vieler Gäste. in allen Bereichen haben wir unser Bestes getan, unser Haus und unsere Serviceleistungen den sich stets ändernden Vorschriften zur Bekämpfung der weltweiten Pandemie anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Auch wenn manche Restriktionen uns noch am Tage der Neueröffnung für die Osterwoche mitgeteilt wurden, haben wir ausschliesslich sehr dankbare Gäste bei uns erleben dürfen und wir selber haben große Freude dabei verspürt, unser Hotel endlich wieder mit Gästen belebt vorzufinden. Das positive Echo unserer Gäste war überwältigend und bestätigt uns in unserer Einschätzung, dass auch in Zeiten der Pandemie ein unbeschwertes Urlaubserleben möglich ist, totzdem auch wir uns nur wünschen, recht bald zu einer relativen Normalität zurückkehren zu können. Wir bedanken uns, dass auch Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar