Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung und Service

Gut

Unser 3. Aufenthalt im Steigenberger!!Auch dieses mal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir kommen so gerne in dieses Hotel ,es war eine wunderbare Woche!

• Die Zimmer sind schön groß und geräumig,.Das Schlafsofa für unsere Tochter groß und wirklich bequem.Der Balkon mit Pool7Gartenblick ist groß und mit schicken Korbmöbeln ausgestattet.Kaffeemaschiene und Minibar sind kostenlos zu nutzen.

• Frühstücksbüffet regional und international, alles frisch und schön angerichtet.

• Alle Mitarbeiter im Service,Empfang oder Housekeeping sind wirklich voll im Einsatz.Jeden Morgen wird man sehr herzlich begrüßt und auch den Kindern wird viel Aufmerksamkeit geschenkt.

• Das Hotel liegt oberhalb von Camp de Mar, 5 Min. sind es zum Strand, dort gibt es auch einige schöne Bars und Restaurants

• Gut

Mein Mann fährt gerne Rennrad und das Hotel hat einem sehr gut Ausgestatteten Radfahrerbereich mit Abstellraum und Werkstatt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben Ihren schönen Kommentar sehr gerne gelesen und freuen uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. In allen Bereichen haben wir uns die größte Mühe gegeben, das vorgeschriebene Hygienekonzept an allen Orten sehr genau umzusetzen, ohne das Urlaubsvergnügen unserer Gäste einzuschränken. Daher freuen wir uns ganz besonders über das viele positive Feedback unserer Gäste. Uns allen liegt sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste von Anfang an bei uns wohlfühlen können, eine freundliche Atmosphäre und eine gepflegte Anlage sind neben einem angenehmen Service die besten Voraussetzungen. Schön, dass auch Sie sich wieder wie zuhause gefühlt haben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie spätestens im kommenden Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar