- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wechsel von Dorint zu Steigenberger hat dem Resort in jeder Beziehung gut getan! V.a. in Bezug auf Service! Eine Anregung hätten wir zwar noch: der Kaffe aus der Maschine beim Frühstück könnte besser sein. Vielleicht überlegen Sie sich die Anschaffung einer prof. Nespresso Maschine?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Eliane |
Sehr geehrte Frau Eliane, vielen Dank für die Weiterempfehlung und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder Gast unseres Hauses waren und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Nachdem die Geschmäcker sehr verschieden sind, ist der morgendliche Kaffee natürlich immer wieder eine besondere Herausforderung für unsere Küche. Es stehen unseren Gästen diverse Kaffeemaschinen zur Verfügung und natürlich kann der Lieblings-Kaffee auch über unsere Mitarbeiter im Restaurant bestellt werden. Als kleines Special haben wir inzwischen alle Gästezimmer mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Auf diese Weise können sich unsere Gäste zu jeder Zeit auch auf dem Zimmer einen Kaffee nach Wunsch bereiten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar