- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider handelte es sich derzeit nicht um ein 5 - Sterne, sondern um ein 5 - Kräne - Hotel. Tagsüber durchgehend unerträglicher Baulärm von diversen Grossbaustellen ca 50 bis 100 m vor den Fensterfronten. Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel derzeit meiden. Schade dass dieser Umstand verschwiegen wird.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich durch die Präsenz der 2 Baustellen im nahegelegenen Ort von Camp de Mar gestört gefühlt haben. Die optische Wirkung ist sicherlich nicht von der Hand zu weisen, jedoch ist es wichtig klarzustellen, dass zwischen 500 bis 800 m das Hotelgelände von den Konstruktionsarbeiten trennen, da sich das Hotel inmitten der grosszügigen Anlage des Golfplatzes von Andratx befindet. Wir bitten im Übrigen zu verstehen, dass wir weder Einfluss auf technische noch zeitliche Planung dieser hotelfremden Arbeiten haben. Im engen Austausch mit unseren Vertragspartnern beobachten wir die bauliche Entwicklung sehr genau, um im Interesse unserer Gäste die uns möglichen Schritte zu gehen. Seit Beginn der Arbeiten, zeichneten sich diese durch extreme Unregelmässigkeit aus, so dass es bislang jeweils nur zu sehr punktuellen Geräuschbelastungen in eng begrenzten Zeiträumen gekommen ist, während teilweise über Wochen keinerlei Aktivitäten zu verzeichnen waren. Die Konstruktion eines Apartmentgebäudes ist inzwischen fast abgeschlossen, während wir davon ausgehen, dass auch die Ausführung eines weiteren Komplexes während der Winterpause des Hotels soweit fortgeschritten sein wird, dass mit Beginn der neuen Saison kaum Störungen zu erwarten sind. Sehr geehrter Herr Thomas, wir würden uns freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne geben wir Ihnen im Vorwege jede gewünschte Information, sollten Sie sich wieder für unser Haus entscheiden. Mit sonnigen Grüssen aus Camp de Mar, ihr Service-Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa*****