Benjamin (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wird seinem Ruf und QUalitätsstandard gerecht

Das Hotel wird seinem Ruf gerecht. In guter Lage am Rödlingsmarkt ist es bis an den Hafen nur 10 Minuten zu Fuß. Geschäfte und Supermärkte befinden sich alle in unmittelbarer Umgebung.

• Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Mir hat es an nichts gefehlt. Trotz Einzelzimmer gebucht, habe ich ein DZ bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und in schönem Ambiente. Das Bett war eher weich und ich konnte hervorragend darin schlafen.

• Das Essen war für meinen Geschmack das beste am Hotel. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl und schmeckte vorzüglich. Hier muss ich insbesondere den Orangensaft erwähnen, der frisch gepresst war. Noch besser als das Frühstück war das Mittagsbuffet. Es gab kein Essen, was nicht gut geschmeckt hat - man wusste gar nicht, was man zuerst essen sollte.

• Der Service war - wie erwartet - absolut professionell und korrekt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist recht zentral, etwa 10 min zum Hafen (Elbphilharmonie) und 20 Minuten zum Hauptbahnhof. Direkt vor der Tür ist auch eine U-Bahn-Station.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend