Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel in Hamburg

Ideales Stadthotel für einen Besuch der Stadt als Tourist. Das Hotel liegt sehr schön zentral und man kann das Rathaus oder die Landungsbrücken gut zu Fuß erreichen.

• Unser Zimmer war schön und groß. Wir konnten bei geöffnetem Fenster bis zur Binnenalster schauen. Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage unseres Erachtens zu laut. Das Zimmer hatte zwei getrennte Betten, einen interessant gestellten Schreibtisch mit Stuhl und 2 Sessel. Das Hotel hat für Gäste kostenfreies WLAN - auch auf den Zimmern.

• Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen (warmes und kalte Speisen, viele Alternativen beim Aufschnitt, Käse Müsli, Saft usw. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich bedient.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Wir haben das Rathaus bzw. den Michel bequem in 10 Min. zu Fuß erreicht. U- und S-Bahn-Stationen waren in unmittelbarer Nähe (1 Min.). Trotz der zentralen Lage haben wir in unserem Zimmer vom Autoverkehr nichts gehört. An einem Montag war das Publikum gemischt (Geschäftsleute, Touristen und Personen vor einer Kreuzfahrt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife