- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende mti Musicalbesuch in Hamburg. Das Hotel hatten wir wegen der Lage nahe der Innenstadt gewählt. Am Freitag abend reisten wir an, und es war sehr angenehm, den Autoschlüssel einfach abzugeben und sich nicht selbst mit der Parkplatzsuche belasten zu müssen, denn es war unglaublich viel los in der Stadt. Mein Mann war gesundheitlich angeschlagen und so nutzten wir die Möglichkeit, uns das Essen aufs Zimmer bringen zu lassen. Dazu muss man sagen, dass wir unsere Kinder zm Essen eingeladen hatten, und wir dann 6 Personen waren. In einem üblichen Standardhotelzimmer kaum möglich, aber die Zimmer im Steigenberger sind so groß und mit Sofa, Tisch und zwei weiteren Sitzmöglichkeiten ausgestattet, wir konnten alle ganz bequem sitzen und essen - sehr lecker essen. Ich hatte über Dertour zu einem richtigen Schnäppchenpreis gebucht (100 Euro pro Nacht günstiger als über das Hotel selbst) und Bedenken, dass wir ein Zimmer in z.B. ungünstiger Lage oder ähnliches bekommen würden. Deshalb hatte ich im Vorfeld schon um ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit Blick auf den Fleet gebeten und auch angemerkt, dass wir unseren Hochzeitstag feiern und ein großes Bett haben möchten. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und noch mehr . Als wir gestern Abend ins Zimmer kamen stand eine Flasche Sekt im Kühler schön arrangiert mit Blumen und einer von Hand geschriebenen Glückwunschkarte bereit. Wir haben uns riesig gefreut, was für eine schöne Geste! Überhaupt ist im ganzen Haus eine große Herzlichkeit zu spüren. Wir fühlten uns sehr willkommen, Service wird hier gelebt. Wir kommen sicher bei unserem nächsten Hamburg-Besuch wieder ins Steigenberger!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sehen einem Wiedersehen mit Ihnen freudig entgegen! Herzliche Grüße von der Fleetinsel Karl Schlichting General Manager Steigenberger Hotel Hamburg