Tolles Hotel für eine Geschäftsreise nach Hamburg . Sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen. Auch ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer in der 5.Etage mit Blick auf die Stadt. Wichtig für mich ist immer die Kaffeemaschine für den Espresso zum Munterwerden.
Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen und gibt den richtigen Impuls für den Start in den Tag. Die Terrasse für ein Frühstück im Freien ist super. Leider konnte ich die andere Gastronomie nicht genießen, da ich eine Einladung hatte und sehr früh los mußte. Der Biergarten am Haus lädt aber zum Verweilen ein.
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Wünsche werden sofort wahr.
Sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Geschäftstermine in der Stadt oder für einen Bummel durch die Einkaufsstrasse Neuer Wall. Vom Hauptbahnhof nur 2 Stationen mit der S-Bahn entfernt. Herrlich sind die Biergärten am Haus.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Wellnessetage , die man nutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Margot-Jenny |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Sie Ihren Trip nach Hamburg in vollen Zügen genießen konnten. Es erfüllt mich mit Stolz, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Ihr Lob leite ich sehr gern an mein Team weiter! Ich sage nochmals vielen Dank und freue mich auf ein Wiedersehen in Hamburg! Mit herzlichen Grüßen Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg