Peter (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
älteres Steigenberger Hotel, jedoch nicht schlecht

Ein Steigenberger Standard findet man hier schon vor. Allerdings ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und zählt zu den älteren der Stadt. Die Lage ist perfekt und ein schöner Ausgangspunkt die Stadt zu entdecken. Ich war in mehreren Steigenberger Hotels schon zu Besuch und leider muss ich sagen, dass dieses Hotel das schlechteste von all den Steigenberger Hotels ist.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Gibt es nicht viel zu meckern, außer dass die Zimmer schon etwas älter sind.

• Ich hatte Frühstücksbuffet. Ich war für das Steigenberger Hotel ein etwas besseres Frühstück gewöhnt

• Gut
  • Service gut

• perfekte Lage im Zentrum gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Besuches nicht voll und ganz zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und bei zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage