- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage, die Großzügigkeit der Zimmer und die Sauberkeit sehr positiv. Leider war der Strassenverkehr Nachts bei geschlossenem Fenster seht unangenehm. Bei schlechtem Schlaf ehr negativ. Ansonsten alles Top!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Steigberger Graf Zeppelin wohl fühlen konnten und mit Ihrem Zimmer im Allgemeinen zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Straßenlärms. Unsere Fenster sind bereits schallisoliert, werden aber in naher Zukunft noch weiter ausgebaut, um derartige Fälle ausnahmslos zu vermeiden. Zusätzlich haben wir Zimmer deren Fenster zum Hinterhof gerichtet sind, die wir unseren Gästen mit einem etwas leichterem Schlaf immer gerne anbieten. Kontaktieren Sie uns gerne bei der nächsten Reservierung direkt, um uns Ihre Präferenzen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager