Chris (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitAlles in Ordnung

Gut

Das Steigenberger ist sehr angenehm, der Service freundlich, die Lobby gediegen, das Zimmer war allerdings schon etwas „angestaubt“ und sollte gelegentlich aufgefrischt werden. Der Tagungsbereich war auch absolut OK mitsamt der angebotenen Verpflegung. Spitze ist natürlich auch die zentrale Lage gegenüber vom Hauptbahnhof .

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Graf Zeppelin im April 2018 und Ihr freundliches Feedback! Dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen konnten, ehrt uns sehr. Trotzdem ist es natürlich unser tagtägliches Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in der Zwischenzeit einen Großteil unserer Zimmer aufgefrisht haben. Somit hoffen wir, Sie auch bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie, sehr geehrter Chris, mit einem perfekten Aufenthalt zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Graf Zeppelin