- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr freundlich, ruhig, und sauber. Wellnessbereich prima. Massage etc. etwas überteuert. Hund kostet über 30er.+15 pro tag Für 3 tage nicht nachvollziehbar, wenn Hund nichts dreckig macht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Junepreston |
Lieber Gast unseres Hauses, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die freundliche und ruhige Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat. Die Preise für unsere Massagen sind im Vergleich zu anderen Einrichtungen auf unserem Niveau guter Durchschnitt. Die klassische Aromaölmassage ist im Sonnenhof beispielsweise sogar günstiger als in der Therme Bad Wörishofen. Wir begrüßen bei uns im Haus gerne Gäste mit Hund, aber Hunde bedeuten für unsere Mitarbeiter einfach einen höheren Reinigungsaufwand im Zimmer, den wir mit € 15,- am Tag und einer Pauschale von € 30,- für die Endreinigung in Rechnung stellen. Zimmer mit Hund müssen wesentlich intensiver gereinigt werden, um auch kleinste Verschmutzungen wie Hundehaare aus dem Zimmer zu entfernen und sicher zu stellen, dass ein neuer Gast am nächsten Tag ein absolut sauberes Zimmer vorfindet. Gerade für Allergiker ist dies besonders wichtig. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Sonnenhof begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Bad Wörishofen, Michael Wurmlinger