Elmar (71+)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Kurzreise

Gut

Ein sehr schönes großes Hotel, mit einer sehr großen Wellnessanlage, das haus ist sehr gepflegt, wir hatten freie Wahl, daher nahmen wir nur einmal HP Nachdem z. Zt. eine Nebensaison ist waren trotzdem alle Anlagen, Sauna Dampfbad etc. ab dem Morgen im vollen Betrieb, auch wurden mehrmals am Tag Schalen mit Obst aufgestellt. Tee und Äpfel stehen immer kostenlos zur Verfügung.

• Die zimmer sind groß und freundlich, der allgemeine Zustand sehr sauber. Nachdem ich die Steigenberger Karte habe kann ich bis max. 10 Euro umsonst telefonieren. Wir hatten ein Zimmer zum Garten mit Balkon, das Haus ist sehr ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr großzügig, wir nahmen nur einmal HP das Essen war gut und reichlich, der Service, gut. Die bar ist ebenfalls sehr groß man hat eine angenehme Atmosphäre

• Ein erstklassiger Service, schnelles Check in, sehr freundlich, am Abreisetag mussten wir das Zimmer erst um 16 Uhr räumen und konnten uns noch den ganzen Tag im Schwimmbad aufhalten.

• Am Rande des wunderbaren Kurgarten, am Stadtrand sehr ruhig, direkt vom Hotel kann man loswandern, zum Zentrum ca. 15 Gehminuten

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist sehr groß. Die morgentliche Wassergymnastik ist abwechslungsreich. Das Gymnastikprogramm während des Tages ist sehr gut, aber anstrengend. Man kann direkt vom Hotel loswandern, Die Wege sind sehr gutem zustand und gut gekennzeichnet.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness