Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut, leider mit geschlossenem Restaurant

Angenehm zentrale Lage, gehobener Standard bei der Einrichtung, schöne Zimmer mit Klimaanlage, sehr freundliches Personal

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Steigenberger Hotel de Saxe und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und neben der unschlagbaren Lage insbesondere die Freundlichkeit des Personals so positiv hervorheben. Unser Restaurant de Saxe empfängt Sie täglich zum Frühstück und ist am Abend aktuell von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Darüber hinaus ist in der Regel von Donnerstag bis Samstag um 19:00 Uhr bei uns die Dinnershow "Le Petit Chef" zu Gast. Zusätzlich bietet unsere Lobbybar nicht nur eine große Getränkeauswahl sondern auch eine umfangreiche Speisekarte und lädt ab 15:00 Uhr zum Verweilen ein. Ich freue mich, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns am Neumarkt begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihre Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage