Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service

Erstklassiges Stadthotel in zentraler Lage in Dresden mit sehr guten Service und sehr schönen Zimmern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend große, schöne und saubere Zimmer mit ausgezeichneten Bett. Bad mit Wanne und kleiner Duschebrause.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Personal.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Parkplatzgebühren, direkt unter dem Hotelgebäude, sind unangemessen hoch. Hier sollte sich das Hotel eventuell mit dem Parkplatzvermieter auf angemessene Preise einigen.

Liebe Petra, ich danke Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Steigenberger Hotel de Saxe und dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar hier auf HolidayCheck genommen haben. Gerne habe ich gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders unseren Service schätzten. Ihre positiven Eindrücke sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ich teile diese gerne mit dem gesamten Team. Unser Hotel im Herzen der Altstadt bietet nicht nur eine einzigartige Lage, sondern auch den Komfort einer öffentlichen Tiefgarage, auch wenn ich verstehe, dass die Gebühr von 28,00 EUR pro Nacht nicht unerheblich ist. Allerdings werden die Preise vom Parkhausbetreiber Q-Park festgelegt, auf die wir als Hotel leider keinen Einfluss haben. Darüber hinaus weisen wir auf den aktuellen Tagessatz auf unserer Homepage hin. Als günstige Alternative empfehlen wir den öffentliche Parkplatz auf der Schießgasse, der nur wenige Minuten von unserem Haus entfernt ist. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihre Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage