Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Superhotel mit guter Ausstattung und netten Mitarbeitern. Zimmer sind gut ausgestattet, Betten sehr komfortabel. Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Hotel ist voll klimatisiert, leider sind keine Fenster zu öffnen. Frühstücksbuffet sehr gut, alles da! Wir kommen immer wieder gerne zurück.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lutz

Lieber „Lutz“, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch in Berlin so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Ein kleiner Hinweis für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns: Ein Fenster lässt sich immer bis zu einem gewissen Grad öffnen. Da all unsere Fenster bodentief sind, ist diese Sperre aus Sicherheitsgründen unumgänglich. Allerdings haben wir in der Deluxekategorie Zimmer, die mit Terrasse zum Innenhof gelegen sind. Die Balkontür können Sie dort selbstverständlich voll und ganz öffnen. Gerne sind Ihnen unsere Mitarbeiter bei der Wahl des perfekten Zimmers behilflich. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage