Imposantes Hotel passend zum Steigenberger Niveau. Das Hotel ist blitzblank geputzt und hat die verschiedensten Nationalitäten beherbergt. Unbedingt auf den schlechten Handyempfang im Hotel ansprechen, ich habe dadurch auch auf meinem Zimmer kostenloses WLAN erhalten.
Konkurrenzlos riesige Zimmer mit eleganter Ausstattung und riesigen Betten. Das Soundsystem des Fernsehers ist sogar in das Badezimmer integriert - von der Dusche und vom Waschbecken (beim Zähneputzen) kann der Film in vollstem Umfang weiter genossen werden. Purer Luxus, der sich auch in der Auswahl der Fernsehsender fortführt.
Absolut empfehlenswertes Frühstück von Bio Naturjogurts bis hin zur Champagner Bar. Hier wird Frühstücken zum wahren Paradies - unbedingt eine Stunde zum ausführlichen Frühstück mitbringen.
Engagiertes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllen möchte.
Unmittelbar am Berliner Hauptbahnhof gelegen, die Infrastruktur ist somit unbeschreiblich gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber „Matthias“, vielen herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung. Wir sind stolz, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus als auch unser Team mit der vollen Punktzahl belohnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor