Alleinreisend • Januar 2025Sauberes Tagungshotel mit komfortablen Betten und gutem Service
Schönes Tagungshotel. Direkt am Hauptbahnhof und Kanzleramt. Sehr bequeme Betten, tolles Frühstück und sehr sauber.
Zu empfehlen ist auch der Gym.
Im Rahmen einer Tagung besucht mit tollem Service.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bettina(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • WinterEinfach klasse
Hotelier-Kommentar
Zum 1. Adventwochenende war ich da und war so begeistert !!!
Das Hotel
Ist genau das was man möchte
Besonderer Zimmerwunsch wurde erfüllt umgehend
Frühstück das beste !!!
Zimmer top top
Großes Bad
Einfach alles super
MM(56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtNomen non est omen.
Mehr erwartet.
Wer kennt das nicht?? Man möchte sich was Gutes tun und möchte statt eines Airbnb oder dergleichen ein schönes Hotel buchen. Dann ist man sehr erfreut, dass es ein Hotel mit einem klangvollen Namen zu einem akzeptablen Preis gibt und schlägt zu, auch wenn der Preis der extraleistungen (Frühstück etc)…
Harald(56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • ArbeitSehr gutes Hotel in bester Lage
Hotelier-Kommentar
Steigenberger Hotel in ganz toller Lage direkt am Hinterausgang des Hauptbahnhofs. Superschöne Zimmer und richtig gutes Frühstück!
Wir hatten eln Grand Deluxe Zimmer mit Blick auf Kanzleramt und Hauptbahnhof. Richtig schön groß mit fantastischem Bett bzw. Matratze. Dazu ein großes Badezimmer mit guter Dusche. Alles…
Bettina(56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • StadtEin verlängertes Wochenende in Berlin
Hotelier-Kommentar
Wir waren begeistert von allem was dieses schöne Hotel zu bieten hat !!!
Das Frühstück ist das beste mit der riesigen Auswahl !!
Die Zimmer sind top und modern !
Vor allem das große Bad und das Bett war sehr bequem und kuschelig !
Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen sehr großzügig und modern angelegt !
Vom…
Mika
Alleinreisend • Oktober 2024Großzügiges Zimmer mit schönem Ausblick und hervorragendem Service.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Sehr gute Lage, ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick und sehr groß, top Ausstattung
Das Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick aufs Kanzleramt und war sehr groß mit Regendusche und Kaffeemaschine inkl. Minibar sehr gut ausgestattet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend auch was Barrierefreiheit und…
Andreas(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024Der Name hält, was er verspricht
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Früh-checkin war möglich. War zuvor 2,5 Stunden im Frühstücksrestaurant bei bester Verpflegung. Der Standard ist hoch - sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Alle Ziele in Berlin bestens zu erreichen mit den verschiedenen Verkehrsmitteln
Nur zu einer Seite des Hotels gibt es schöne Ausblicke (ich hatte keinen). Noch…
Helma(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Wie immer ganz toll! Für einen Städtetrip ist dieses Hotel einfach perfekt. Sie bleiben immer wieder gerne hier übernacht.
Marija(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtPreis Leistung leider nachgelassen
Hotelier-Kommentar
An sich cooles Hotel in einer super Lage und schönen Aussicht. Wir waren schon mal vor paar Jahren da & waren damals total begeistert. Also sind wir nun erneut hin, waren aber doch enttäuscht. Von unterschiedlichen Auskünften von Rezeptionsmitarbeitern bei Fragen, über verschimmelte Fugen in den Duschen & verdreckte…
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtPerfektes Hotel und fantastisches Frühstück
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir wohnen immer im Steigenberger, wenn wir in Berlin sind. Lage ist perfekt, trotzdem sehr ruhig und entspannt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Angestellten sind überaus
freundliche und hilfsbereit.