Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Qualität in Top-Lage

Gut

Nach anfänglicher Schwierigkeit - das uns zugewiesene Zimmer war wohl gereinigt, jedoch wurde es offensichtlich ohne Endabnahme freigegeben (Klobürste noch in Toilette, Papierkörbe hochgestellt, Abflussabdeckung der Dusche an Wand gelehnt), und es hat nach meinem Dafürhalten etwas lange gedauert bis uns ein anderes Zimmer angeboten wurde (Angebot wurde natürlich ausgeschlagen, da das Zimmer anscheinend sauber war - trotzdem...) - wurde es ein formidabler Wochenendaufenthalt.

• Im Zimmer fehlte es an nichts, die Betten waren groß und gemütlich, das badezimmer halbwegs geräumig.

• Das Frühstücksbüfett (Duden sagt tatsächlich, dass man das so schreibt) ließ keine Wünsche offen und auch die Bar war gut bestückt.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption, Bar und beim Frühstück war einsame spitze. Lediglich das oben schon erwähnte Detail, das noch dazu mit einem eher unngemessenen Ton einherging, führt in dieser Rubrik zu einem Stern Abzug.

• Direkt am Hauptbahnhof, zentraler geht es in Berlin Mitte nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, das Ihnen der Aufenthalt so gefallen hat. Selbstverständlich, nehmen wir uns der konstruktiven Kritik bzgl. des Housekeeping an und besprechen die Mängel intern mit unserer Hausdame. Wir würden uns freuen, wenn der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Gabriele Maessen Area General Manager

Offizielle Hotel Homepage