Von Aussen und optisch schickes kleines Hotel mit kleinem Poolbereich und schönem Garten, das Entrée ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und mit vielen kleinen Details geschmückt. Das ganze Gebäude ist sehr ringhörig. Zusammenfassung: - Eher nicht geeignet für Familien mit Kindern - Während unserer zweiten Woche wurde neben dem Empfang Umgebaut! - Irgendwann wurde das Hotel mit 4 Sternen prämiert, ist wohl länger her. - Verglichen mit einer Pension in Österreich ist die Qualität der Pension besser!!! - Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. - Wir empfehlen besser ein anderes Hotel zu buchen!
Die Zimmerausstattung ist eher Mittelgut. Man stellt schnell fest, dass in der Vergangenheit nicht mehr viel an der Zimmer-Infrastruktur gemacht worden ist (ausser einem modernen Flachbild-TV. - Für Deutschsprachige Gäste ist die Programmauswahl leider sehr beschränkt. 1 Sender der gut empfangbar ist, 2 mit schlechtem Bild... - Die Betten sind Pritschen gleichzustellen und wir hatten wohl das Pech, dass das Zimmer (mit eigener Terasse) seit letztem Jahr wohl nicht mehr genutzt worden ist, da wir die ersten 3 Tage mit übelsten Gerüchen zu kämpfen hatten.
Das Abendessen wird im Restaurant Nino's (gleich neben dem Hotel-Eingang) serviert. - Den Tischservice haben wir sehr geschätzt. - Innerhalb von zwei Wochen wiederholen sich die Menüs das eine oder andere Mal. - Man wählt als "Primo Piatto" zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht (Meistens mit Pasta). Für jene die mal beides nicht mögen gibts als dritten Vorschlag meistens eine Suppe. - Beim "secondo Piatto" wählt man ebenfalls Zwischen Fisch und Fleich, mit Beilage. Wiederum gibt es für jene die beides nicht mögen eine ausweichmöglichkeit: Meistens Omelette oder Schinken. - Die Nachspeisen sind unterschiedlich aber immer gut. Fazit: Das Essen ist vorzüglich, die Essenszeiten (zwischen 19. 30 und 21 Uhr) sind für unsere Verhältnisse spät und kurz. Frühstück gibt's von 07. 30 bis 10 Uhr und es lässt zu wünschen übrig! Zwar gibts "von allem etwas". Je nach Form der Küche gibts mal frische mal alte Semmeln. In diesem Hotel merkt man, dass Italiener das eigentliche frühstücken nicht kennen. der Filterkaffee ist ungeniessbar! - Möchte man zur Abwechslung ein Rührei oder einen "guten" Kaffee oder sonst etwas ist es gleich mit Kosten verbunden. - Apropos Kosten: Die Getränke an der Bar sind verhältnismässig sehr teuer! - Wenn man am Nachmittag mal eine Frucht oder einen Snack möchte ist es fast ein Ding der Unmöglichkeit. - Da müssen Chips, Oliven oder Nüsse reichen...
Ausser einem Barmann und einem Kellner im Restaurant sind die meisten Angestellten sehr kühl und reserviert (sei offenbar auch Auflage des Chefs ???). - Deutsch und Englisch ist wohl für die meisten kein Problem. Die Zimmermädchen haben ihren Job gut gemacht. Als Zusatzservices werden Kleiderservice und Massagen angeboten (von uns allerdings nicht genutzt).
Für sonnenhungrige Badegäste in der Hochsaison ist dieses eher abgelegene Hotel sicher sehr empfehlenswert. - Kleiner Privatstrand nur ca. 150m vom Hotel entfernt in einer sehr schönen Bucht. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sicher auch ganz geeignet. Durch die Nähe zur Hauptstrasse ist man je nach Zimmer mehr oder weniger den Verkehrs-Lärm-Emissionen ausgesetzt. Fluglärm ist jeweils Morgens, kurz nach Mittag und am späteren Abend nicht zu überhören. Dies kann unter Umständen auch negativ wirken.
Kleiner Kinderpool und Pool für Erwachsene. - Hatte den Eindruck, dass die nicht wirklich sauber sind. - Das Wasser fühlte sich "sehr ölig" an. Im windgeschützten Garten sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. - Ist vor allem angenehm, wenn der Mistral, der Scirocco oder ein anderer Wind weht. Der Fitnessraum war während unserer Anwesenheit leider im Umbau. Schwacher W-Lan Zugang gegen bezahlung vorhanden. Über einen Meetingraum verfügt das Hotel auch, wurde von uns als Urlauber natürlich nicht in Anspruch genommen. Fast täglich trat ein Musiker auf, der bis ca. 23. 30 Uhr im Foyer sein Bestes gab. - Für die einen Gäste sicher eine Bereicherung, für uns eher störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|