Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit einigen Mängeln und einem tollen Garten zum Spazieren. Die Unterhaltung ist wirklich TOP.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Doppelzimmer hatte einen ausreichend großen Balkon und man hatte einen wunderschönen Ausblick auf‘s Meer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es waren immer Tische frei. Das Personal hat schnell gearbeitet. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war sehr groß.
Dem Personal an der Rezeption musste man mehrere Tage hinterherlaufen, um einen kaputten Schrank repariert zu bekommen. An den Bars musste man nicht lange warten. Die Bediener waren sehr freundlich. Ganz besonders fanden wir es an der Lobbybar, wo uns die Begaim sehr freundlich und aufmerksam bediente.
Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr groß, sodass man viel spazieren gehen kann.
Das Animationsteam war immer gut drauf. Dart mit dem Animateur Max hat uns immer großen Spaß gemacht. Die täglich wechselnden Abendshows waren sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Hotel Management