- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der anfänglichen 3 Dauerregentage habe ich mich sehr gut relaxt.Wassergymnastik in der Schwimmhalle,Hammam und Massagen wurden angeboten und genutzt.Stündliche Dolmusverbindungen nach Manavgat und von dort aus kommt man gut in die nächsten Orte .Die Busse sind alle gut beschriftet.Da es nicht mehr Hauptsaison war kam es auch in der 2. Woche zu Einschränkungen im AI und die Außenrestaurants und Bar hatten geschlossen ,im Hotel war immer eine Bar offen.Das Hotel selbst ist sehr schön.Ich hatte ein Zimmer im Gartenbungalow. Dort wurde täglich geputzt und gebettet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Der Strand und die Pools waren ausreichend mit Liegen und Sonnenschirmen versehen ,auch dort war es immer sauber und aufgeräumt. Mir selbst gefiel sehr das Gewölbe im Untergeschoss mit dem Sternenhimmel,wo auch die Abendshows stattfanden und die sehr gepflegten Außenanlagen.Übrigens war ich schon einmal im Sunrise-Parkhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen Gaestebetreuung