Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt fur Badeurlauber

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind fur 10 Tage hier im Hotel und konnen uns nicht beschweren, es ist ein gutes Mittelklassehotel. Anscheinend hat sich nach den letzten Bewertungen etwas verändert, denn es gibt sehr wohl Deutsch sprechendes Personal, ob an der Rezeption, an Bars oder bei der Begleitung aufs Zimmer. Klar sind hier viele russische Gäste, aber das ist zur Zeit in vielen anderen Hotels auch. Wir haben schon einige deutsche Gäste angetroffen, außerdem storen auch anderssprachige Gäste nicht. Unser Zimmer ist in einem Bungalow, welches renovierungsbedurftig ist. Es gibt Roststellen, Stockflecken und abblätternde Farbe. Das Bett finden wir sehr bequem, ist Ansichtssache. Beim Essen ist fur jeden was dabei und naturlich gibt es nicht täglich was komplett anderes. Im Hauptrestaurant ist das Buffet lediglich etwas durcheinander aufgebaut, sodass viele durcheinander laufen. Das Personal ist sehr jung, sehr bemuht und sie haben anscheinend in kurzer Zeit einiges dazugelernt. Es gibt definitiv neuere und hochwertigere 5 Sterne Hotels, aber alles in Allem konnen wir es fur diesen Preis weiterempfehlen. Cocktail gibt es wenige (Mojito auf jeden Fall), eine Getränkekarte gibt es leider nicht. Als Badeurlaub eignet es sich hervorragend, da es sehr viele Bademoglichkeiten gibt. Trotz der vielen Gäste hat man genug Platz hier, es verläuft sich schon. Und welche Nation Liegen reserviert, ist egal, auch das ist eben so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre objektife Kommentar. Ihre schönen Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Keziban Kaynar