Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inna (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein eher großes Tagungshotel , für Urlauber ,nein

Wir mussten im Hotel Starlight urlauben,weil unser gebuchtes Hotel ( Sunrise Park Resort , ohne Vorankündigung bei unserer Ankunft geschlossen war. Das Starlight sieht zwar mächtig aus,aber hinter der Fassade stimmt nichts. Das sogenannte Restaurant ,eine sehr laute Kantine,das Essen immer gleich schlecht. ( zwei Ausnahme Tage ) Die Liegen am Strand schrott ,durch gelegen !.Die kellner an der Bar,hoffnungslos überfordert,auch gab es keinen Kaffee-Automaten. Und dann------ der schrottige,dunkle ,zugige Keller , wer sollte sich denn dort wohlfühlen ? Wir sind doch keine Ratten !!!! .Nie!!!!! wieder Starlight. Smartphone/Handy Erreichbarkeit sehr gut, weil W-Lan vorhanden!

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, Ein abschließbarer Nebenraum, Minibar,Kaffeemaschine,Safe . Alles stets Sauber und ordentlich.

• Schlecht
  • Es gab verschiedene Spezialitäten Restaurant, ( im dunklen Keller ) Wir haben mit Müh und Not ,das Italienische Restaurant gebucht, denn eigenartiger weise waren alle Restaurants um 9 Uhr morgens schon ausgebucht !!! Wir bestellten mit 4 Personen das Rinder-Filet und gaben es alle zurück, wir wollten unsere Zähne nicht beschädigen Aber wahrscheinlich war das Rind 5,sondern 95 Jahre alt !!!!

• Die Freundlichkeit des Personals ,sehr mäßig. Die Fremdsprachenkenntnisse allgemein schlecht, Russisch gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden wurden gehört, aber nicht umgesetzt !!!

• Die Hauptstraße mit diversen Einkaufsmöglichkeiten ist in 10 Min. erreichbar, der Bus nach Manavgat hat eine lange Wegstrecke, und die Taxen sind teuer,wie in Deutschland.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Inna

Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen dank für ihre Antworten. Über Ihre Äuserungen über das Personal haben wir aufgenommen und werden es mit dem Personal Management besprechen. Damit wir Ihnen noch einen besseren Service bieten können,haben wir internationales Menü mit einem reichhaltigen Buffet für die Geaste in verschiedenen Kulturen aus verschiedenen Nationen.Über Sunrise Hotel haben wir vor 1 monat alle Reisebüros İnformation gegeben.Die mussten zu Ihnen sagen dass das Hotel geschlossen ist.Ihre Äuserungen haben wir mit dem Hotel Management besprochen.Wir würden uns freuen Sie und Ihre familie bei uns im Hotel wieder zu sehen. Herzlichen Grüssen Guest Releation Menager.